工作动态
网上办事
在线办事
工作动态
您现在所在位置: 工作动态工作动态
榆林市政务服务中心召开标准体系、标准实施及评价培训会
  • 发布时间:2019-08-20 15:46:35
  • 作者:ag视讯客户端|官方
  • 来源:原创
  • 点击率:212

为了扎实推进市政务服务中心创建国家级政务服务标准化试点工作,推进标准体系的实施,2019年8月16日榆林市政务服务中心组织召开标准体系、标准实施及评价培训会。

本次培训特邀请省标准化何晓芳老师对培训内容做了详细解读,行政审批局林立主任主持会议。这次培训的目的就是要帮助全体人员树立标准化的整体概念要求:“大力推进政务服务中心标准化建设,打造行政审批服务品牌,优化投资发展环境,提升管理的制度化、规范化和标准化水平 ”。培训会强调政务中心将全面研究和推进服务标准化建设,要把服务标准化建设纳入全年工作目标考核,融于日常工作管理,并确定了今后一段时期服务标准化工作思路,突出重点,有针对性地开展培训。

中心明确了标准化建设工作人员名单,对服务标准化建设计划任务进行了分解,确定了责任人和责任单位,同时,与各服务窗口负责人签订责任书。按照一个岗位一个“工作标准”,一个审批事项一个“服务规范”的要求,人人都应参与标准的编制、实施。

最后林主任强调本次标准化验收工作时间紧,任务重,8月23日前所有窗口工作人员掌握标准化内容,大家齐心协力做好迎接国家级标准化试点的验收。

(榆林市档案馆 ?魏彩凤??樊文慧??马红梅)